Отличительные особенности консервов для собак премиум класса

254
Консервы для собак премиум класса

 

Консервированные корма лучше воспринимаются животными, чем сухие, благодаря своей консистенции. Сейчас консервы продаются в виде кусочков мяса в подливе или желе, в виде паштетов.

Для их изготовления производители применяют различные технологии, например, автоклавирование или стерильную фасовку готового продукта.

Состав консервов для собак премиум класса

Мясные консервы премиум класса для собак в своем составе содержат 70-80% влаги. Благодаря этому компенсируется потребность животных в жидкости, что очень важно для собак, которые активно работают физически, например, ездовых или охотничьих.

Также в составе консервы премиум класса обязательно есть:

  • мясо,
  • субпродукты,
  • жиры
  • масла,
  • злаки.

Такие консервированные корма хорошо усваиваются собачьим организмом и даже полезны для здоровья. Современные технологии производства таких продуктов и их расфасовки позволяют сохранить все нужные микроэлементы, витамины и питательные вещества.

 

Консервы для собак премиум класса Роял канин

При этом, к нулю сводится развитие в консервах болезнетворных микроорганизмов. Консервы можно комбинировать с таким же качественным сухим кормом, что позволит составить для питомца максимально здоровый рацион. Кроме того, в путешествие с питомцем или на выставку лучше брать именно консервы для собак, поскольку они не вызывают газообразования и жажды.

Наиболее популярные марки консервов для собак премиум класса

Консервы премиум класса замечательно заменяют свежее мясо в собачьем рационе. Однако, выбирая конкретную марку консервы для своего питомца, необходимо дополнительно учитывать множество факторов. В первую очередь, это возраст собаки, состояние ее здоровья, образ жизни и другие особенности. Т

ак, молодым активным собакам ветеринары часто советуют консервы Bosch, взрослым животным — «Gimborn ShinyDog» с говядиной и тунцом, а собакам с заболеваниями почек особенно хорошо подходит «Hill’s PD k/d». Самые качественные консервы производят марки:

Консервированный корм может быть повседневным или деликатесным. В деликатесном меньше злаков, но больше субпродуктов.

Цена консервов для собак премиум класса

Стоимость собачьей консервы премиум класса зависит от компании производителя и состава, ее специального предназначения. Деликатесные корма стоят немного дороже, чем те, что предназначены для ежедневного питания. Баночка консервы стоит от 50 до 120 рублей. Сэкономить можно, покупая упаковки по 12 банок, которые стоят от 500 до 1300 рублей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here